Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Поддерживаю коллегу Alexander Kozlov.
Я тоже, на всех автомобилях поступал по подобному алгоритму. Выписывал в столбик свои "пожелания", обсуждал их, как с уважаемыми мною, пользователями таких систем, так и с людьми близкими к технологиям установки. Не стесняясь - ездил, трогал руками, вникал, изучал мнения. По итогам этих согласований - вырисовывается спецификация и варианты, как по технологиям, так и по материалам реализации. При чем, важно понимать изучая вопрос, что всё меняется и все, в том числе и злоумышленники. Они не стоят на месте, а идут, порой, впереди технологий защиты. А это значит, что брать что-то 5 лет назад гарантированно надежное - значит заранее ввергать себя в чуткий сон.
Ну, а уж про различные виды страхования - лучше в этой ветке и не упоминать!
|
Дык и я обсуждаю, ищу оптимальный вариант, звоню, потому что смысл ехать, если слышу по телефону, штатный иммо плохой, его обойдут, нужно ставить нештатный, на вопрос чем нештатный надежнее, никто ответа не дал...))
Мой вопрос по поводу подключения замка капота на штатный цз:
Цитата:
"Доп. Устройство, например замок капота, разве нельзя подключить к штатному,центральному замку?"
Вот ответ специалиста:
"Конечно, нельзя!
Так только в дилере могут додуматься сделать."
Всем понятно, причина оказывается в том, что только дилеры могут так сделать...
Вопрос остался открытым..
Дальше интереснее:
"А если еще защита на эбу, и тот же замок капота, только подвешенный на центральный замок автомобиля?
Ну можно просто купить жене шубку или деньги потратить на скачках))))"
Еще пример:
"Если исходить из того, что замок капота и штыри можно подключать к ЦЗ автомобиля, то весь бизнес по установке доп.оборудования покажется страшным кошмаром)))."
Замечательно, после такого ответа я непременно приму решение устанавливать нештатный иммо, или сигнализацию за 50 тысяч рублей...
А нештатный иммо стоит не много не мало 19950 руб., я пытаюсь понять ЗА ЧТО я должен заплатить.
Пока все это смахивает на сетевой маркетинг, ибо иное не доказано.
Штатный иммобилайзер Аута 3, находится не в ЭБУ, а в ЕТАКСЕ, это стандартная схема установки штатного иммо, или на более ранних версиях, применялась другая, если другая, то какие + или - от нововведения?
Кто то может ответить?