Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 10:31   #6
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

kidanov,
Олег, забей, там же все всегда просто когда на диване раз, когда другие все сделали, придумали и расписали.. Всегда появляется уникум который кричит да все как 2 пальца об асфальт, да вы барыги, да вы деньги с воздуха берете...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Толерантен я,но порою...
Dark-Angel,вышел из бана и поперло,корона покоя не дает..?
Прекрасно помню твое выражение "двухлитровый дрищь",адресованное одноклубникам,владельцам 2.0.На данном форуме абсолютно все равны,начиная с 2.0 2WD монопривод!

Я толерантен...
Все,что было прописано в пунктах моего поста - это относится к плюсам прошивки от Олега.Именно так и строился пост,достаточно внимательно прочитать.Да,допустил ошибку в одном предложении.И?!

Спасибо за совет про пару-тройку баков,на сегодняшний день израсходовали скромно,порядка 50л.
Я до сих пор считаю что 2 литровый монопривод 1 а так же и 2 комплектации это ДРЫЩ. И могу это еще раз повторить. Купить 1 комплектацию - себя не уважать.

А по фактам на 1-3 вопросы не ответили.. Ждать ответа?

за 3 бака - пожалуйста, обращайтесь

PS. мое личное мнение такое. Раньше Аутлэндер - звучало гордо, и это была дорогая машина. Сейчас из за ценовой политики мицу которая сделала цену на 1 комплектации чуть ли не ниже топового фокуса (сравнене преувеличенное) бывшие калиноводы ринулись покупать Дорогое авто, почесав затылок понимают что нормальную комплектацию им не купить, но ведь очень хочется выглядеть дорого... не важно что внутри только одно название аутлендер, с виду то та же краска, те же фары (почти), те же формы. На выходе начинается, хочется же как Алтимейт выглядеть... Аутлендер превращается в допиленную калину, по тех же технологиям.. Китайские кнопки, дешевые колодки, облазиющие хром лопухи и накладки на ручки. И уже не понятно где нормальная машина а где китайская.. На форуме уже почти не осталось нормальных тем для обсуждения, для 70% владельцев 1000р это запредельная сумма для того чтоб поставить оригинальную запасть.. как жеж так то фото микрик стоит 34 рубля... купить оригинальный за 1000 уууууууууууууу, не буду, дрого, буду дырку сверлить да на клей сажать... И так везде.. печально это.

Последний раз редактировалось Dark-Angel; 08.09.2015 в 10:58.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: