Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 16:27   #12
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
У меня просто из бачка шприцем откачали
Воще они у тебя отожгли! И денег за это взяли?
Так можно делать при смене колодок , например. Но замена-это полная прокачка обоих контуров.
Цитата:
Сообщение от escape112 Посмотреть сообщение
а временной интервал замены
Действительно интервал формально два года(это я в курсе), но реально 60 тыс ходит спокойно. Гор у нас нет и закипеть не реально. А если система герметична, то подсасывать влагу ей просто неоткуда. Хотя накопление последней всёже идет(вопрос откуда?).открытый...............
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
Сумма для экономии не существенная
По поводу экономии, она как-раз очевидна. Я планирую заменить только масло и не заморачиваться на ТО-2 вообще. (смысла не вижу и пользы для машины).
И такой выходит расклад= около 1700 р. масло и фильтр + работа у ОД 576 р. (по клубной скидке в Автопремьере) с записью в сервис-книжке о замене масла на пробеге 30 тыс.км.(думаю для сохранения гарантии на двигло этого достаточно будет).
ИТОГО(уточняю)=2254 р. (вроде бросово получилось и гарантия никуда не делась)
Тормозуху обычно всегда до 60 тыс катал(года три-четыре обычно уходило на это) проблем не знал............. Но и заменяли мне её как положено- один качает другой подливает и он же сливает и перекрывает штуцера.
Виталий , реально прокатили тебя ОД твои. юморные ребята. Эт гдеж они видели такую замену? Так я хоть сейчас пойду и заменю, только это туфта будет полная.
А может они потому так и делают, что в реальной замене тормозуха при ТО-2(на пробеге 30 т.км) не нуждается(на самом деле) Хитрые выхухоли монету в карман положить ведь не забыли, а как правильно тормозуху менять запамятовали.Этакая экспресс замена получилась...............
П.С. серьезно, никогда раньше о таком беспределе не слышал.ОД вроде.................................

Последний раз редактировалось viktorgevara; 08.09.2015 в 16:49.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: