Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 22:14   #30
cerg28
Бывалый

По умолчанию Re: Уплотнительная резина на двери!

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Респект ув. коллеге за волшебного пендаля. Наконец-то собрался духом и провернул эту операцию. Шнур резиновый был еще до появления машины, надо было решиться. На все 4 двери салона ушло чуть более 21 метра Д-5мм. Это периметр дверей и "ответные" резинки в салоне (верхняя часть). На задние ворота ушло 5 метров шнура Д-7мм. Также был полностью израсходован большой баллон силиконовой смазки для заливки внутрь профиля. Занимались три мастера (моей любимой конторы "... на Волгоградке") в течение 3,5 часов. Кто делал все это в одиночку, снимаю перед ним кепку за героизм и самоотверженность. Снимались все резинки (они на спец. Т-образных клипсах), на передних дверях откручивались доводчики. Больше всего возни было с задними воротами, т.к. там резинка длинная, с добавлением герметика, внутри каркас некоторый, и протянуть в нее шнур можно, но долго.
Если кому интересно, можете связаться с этой конторой (личка). По цене не говорю, т.к. всегда прихожу к мастерам со своими "эксклюзивами". Теперь они все испытали на мне и, скорее всего, определят стоимость работ.
Доброго времени суток. Хочу так же провести данную процедуру на своем новом П4. Скиньте если не трудно адресок и контакты в личку-)
cerg28 вне форума   Вверх Ответить с цитированием