Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 05:04   #10
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Домашняя кулинария с доставкой

По умолчанию Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.

Цитата:
Сообщение от Shkrebby Посмотреть сообщение
На мой вкус - сделал бы тесто более толстое как для блинчиков, так особенно для мантов. А то слишком нежные, сложно отварить грамотно
Да я только за! Но народ потом будет говорить, что продаю тесто по цене мяса Так что главное сварить Хинкали правильно:В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, это ВАЖНО!!!! Рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды. Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10 минут, этого вполне достаточно, чтобы проварить начинку и получить бульон. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. После, берём хинкалину за «хвостик», переворачиваем и откусываем кусочек теста и выпиваем бульон, как мне кажется, главную «фишку» в этом блюде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shkrebby Посмотреть сообщение
Буду заказывать ещё
Спасибо! Ждёмс!

Добавлено через 27 часов 34 минуты
Маршрут такой у Водилы с учётом что два адреса офисы, а первый фитнес центрУл Полярная, Королёв, Дмитровское шоссе, Долгопрудный, Ангарская, Конаковский проезд, Аэродромная улица, Голицыно, Краснознаменск, Одинцово, ул Коцюбинского, Большая Филёвская, Шелепихинское шоссе, Берзарина и последний на Авиационную! Всем заказавшим приятного аппетита!
ПЕЛЬМЕНМ@Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием