Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 10:01   #13
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

kosty_alt,
есть на что тратить деньги, и не очень хочется на авто...

Возвращаемся к размеру кошелька... Все банально.. были бы деньги которые хотелось бы потратить на машину а не на есть на что.. был бы 3 литра алтимэйт.. Вы сами себе противоречите.. С одной стороны есть куда деньги потратить с другой стороны чтоб получать удовольствие от езды.
Боря прав, разница между первой и последней комплектации в комфорте и безопасности, и если в первой части можно спорить до бесконечности то вот с последним все очень понятно... безопасность первой комплектации ограничена и убога. достаточно глянуть под потолок. ни одной подушки... и дай бог чтоб они никогда не понадобились ни одному из нас.

Добавлено через 3 минуты
papsi,
Ваш вопрос сроден вопросу производителю молочных изделий, Скажите, вот вы же берете молоко офицального поставщика (к примеру дмитровской фермы) и делаете из него творог, запаковываете его в пачки и продаете нам по 100 рублей, А я не хочу покупать ваш творог, я могу его за 50 рублей сделать дома, ведь я могу же свой творог взять и запаковать в такие же аналогичные баночки и получить на выходе ТО ЖЕ САМОЕ ДА?
Какого ответа вы ждете?

Последний раз редактировалось Dark-Angel; 09.09.2015 в 10:06.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием