Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 11:27   #394
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+

Dark-Angel, Алексей, конечно , я хочу вернуть то, что убрали, да и преумножить), то что есть) Но сам алгоритм получения, меня не устраивает. Уж очень всё сложно. Пока вникал в суть вопроса, на ум пришёл такой вариант..
1.Берёшь например вот эту прошивку
Цитата:
Сообщение от Dymonic Посмотреть сообщение
Аппаратный номер: 1860B956
Версия ПО: 1860C82200
Калибровка: 130001
2.Идёшь туда, где её могут залить и откалибровать(если нужно)
3. Делаешь бэкап стоковой прошивки, если что, чтоб откатиться.
4.Заливаешь
5.Делаешь кодинг того, что нужно..
По бабосам тоже самое, но не нужно ждать..и пока не ясно, что будет на выходе)))
Пы.Сы..Сам процесс мне тоже интересен)
Вот тут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
И еще, Юрий, любой труд должен быть оплачен... любой. Сказки про "соклубникам все бесплатно" - это всего лишь происки ушлых и слишком умных а зачастую бедных потребителей которые хотят на халяву то на что другие потратили силы, средства, время... Каждый открыватель сам решает для себя хочет ли он отдать открытие бесплатно или хочет его продать. Зачем лесть в душу и плевать в нее.
Мы должны радоваться и быть благодарными что такие люди как Олег и Андрей вообще открывают и делятся с нами своими открытиями...
Я с вами в некоторых моментах не соглашусь..
С оплатой труда, это всегда пожалуйста..
Про бедных не надо..Это не их вина, что человек вынужден экономить..Если б все были богатыми и здоровыми, то мир был бы намного лучше..
И есть понятие DONATE , это когда кто и сколько захочет инвестировать в проект, а ты уже решаешь, стоит эта сумма того, чтобы раскрывать свои секреты (делиться своим трудом) ..
Тут об этом даже речи не идёт..Чистый бизнес в своей нише..ИМХО.
Но если это так, то должны быть более простые способы получения прошивки..Пусть хоть с подписанием соглашения о неразглашении)) Куда проще выслать файл прошивки..

Последний раз редактировалось papsi; 09.09.2015 в 11:47.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием