svlas, да не, тема просто ушла в другое русло.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от papsi
А вот мы и добрались до самого интересного)
То есть прошивая эти прошивки,, мы получаем полный LOCK по доступу дальнейшему..И уже ничего другого не прошьём?
Я Александр,(простите что называл вас Алексеем) написал вам, что только вникаю в тему, собираю информацию)
Про какие 100к идёт речь кстати?
Флешер, кабель , модуль под определённое авто стоят совсем других денег, даже софт для калибровки прошивки не стоит этого..Ну, а HEX редактор есть и бесплатный .. Да, ноутбук ещё нужен) Вот стартовый пакет) А дальше творчество)
|
все что вы написали это всего лишь плод вашего воображения. И про лок и про стартовый пакет.. я лишь перебрал первые попавшиеся в памяти моменты из жизни. Я ни где не утверждал что то что я написал относится именно к данной теме.
Про стартовый пакет на самом деле улыбнуло. Еще раз. про ПО и 100к. Было предложение и желание у одного клиента купить полноценный инструмент с инструкциями для прошивки, смены кодинга, и других манипуляций с автомобилем Профессионального харрактера. Лексию и подобные онлайн сайты для обеспечения работы этого 5 рублевого инструмента не интересуют. Полноценный, офлайновый пакет ПО с поддержкой.