Цитата:
Сообщение от papsi
kidanov, проясните пожалуйста пару вопросов. Вы заливаете официальную прошивку производителя, но более свежей версии, с вашей калибровкой и вашим кодингом? Если это так, то те, кто хочет просто свежую прошивку с продвинутыми функциями, но без вашей калибровки, находят прошивку в открытом доступе и едут туда, где её смогут прошить? А потом уже делают необходимый кодинг или своими руками, или опять же с помощью кого-то? Я правильно понимаю суть происходящего?
|
Отвечаю, и сразу всем, кому что то не понятно.
Я заливаю прошивку, которую мне прислали и которую я давно искал. В основном это присутствие ЭКО режима и адаптивного круиз контроля, так как эта прошивка создавалась во время выхода нового аута 2015 года, все улучшения с 2012 по 2015 год перетекли туда, с продвинутыми функциями. Я первый ее поставил себе, опробовал и она мне понравилась.
По поводу, прошивки, что вы можете скачать с интернета, да что угодно, скачивайте и экспериментируйте на своей машине. Все оборудование продается открыто.
По поводу почты. У меня уже есть ребята с далекого севера и даже из заграницы, и не один человек у которого есть Аут, и до любого чипа ему добираться не один час. И что в этом плохого что человек получит по почте блок, установит без всякого геморроя и поедет наслаждаться.
И последнее, я ни когда ни чего не навязывал и не обманывал людей. Буду очень признателен если в меня кто нибудь на этом форуме да и вообще ткнет пальцем, или я не помог кому нибудь.
papsi. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.