Dark-Angel, Александр,
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Было предложение и желание у одного клиента купить полноценный инструмент с инструкциями для прошивки
|
Может нужно обращаться сразу в корпорацию Митсубиси)) Ведь именно ей принадлежат авторские права на прошивки для их ЭБУ(двигателя))) Перенос одного блока данных из одной прошивки в другую ещё не является причиной для объявления авторства на эти модификации), калибровка тоже не в счёт, это изменение параметров заданных производителем) Разубедите меня в этом)
Про профессиональное ПО тоже улыбнуло)..
Но видимо с вами можно полемизировать до бесконечности..Всё же надеюсь на ответы своих перворождённых вопросов от ув.
kidanov, если он сумеет разобраться в потоке информации)
Цитата:
Сообщение от kidanov
Отвечаю, и сразу всем, кому что то не понятно.
Я заливаю прошивку, которую мне прислали и которую я давно искал. В основном это присутствие ЭКО режима и адаптивного круиз контроля, так как эта прошивка создавалась во время выхода нового аута 2015 года, все улучшения с 2012 по 2015 год перетекли туда, с продвинутыми функциями.
По поводу, прошивки, что вы можете скачать с интернета, да что угодно, скачивайте и экспериментируйте на своей машине. Все оборудование продается открыто.
По поводу почты. У меня уже есть ребята с далекого севера и даже из заграницы, и не один человек у которого есть Аут, и до любого чипа ему добираться не один час. И что в этом плохого что человек получит по почте блок, установит без всякого геморроя и поедет наслаждаться.
И последнее, я ни когда ни чего не навязывал и не обманывал людей. Буду очень признателен если в меня кто нибудь на этом форуме да и вообще ткнет пальцем, или я не помог кому нибудь.
|
Вот что мне и было нужно) Чётко и ясно) Прояснили все аспекты)
Не сердитесь, я вас ни в чём в данной полемике , не обвиняю) Боже упаси.