Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
ostr_vit, Сейчас я вас шокирую)))) Там стоит датчик давления!!! Более того. Параметр с этого датчика отслеживается с помощью MUTlll либо любого другого диагностического сканера (мультитроникс и прочую байду типа ELM в расчёт не берём) в режиме RealTime. А теперь шокирующая новость #2: В Аутах до 2010г.в. этих датчиков в гидроблоке было 2 и электроника работала на основании параметров давления в "первичном" и "вторичном" контуре. В машинах с 2010 по 2014г.в. один датчик упразнили и система работает только на основании показаний одного датчика. (За какой контур он отвечает я, увы, сейчас не вспомню) Но зато на ваших CVT решили проблему с подшипниками валов))) Как устроина система в CVT8 (Outlander 2015-г.в.) я не вникал и не собираюсь. Для себя решил, что либо механника, либо только классический автомат)))
Добавлено через 4 минуты
Dark-Angel, Всегда рад помочь))
Добавлено через 10 минут
Algarve, А вы вкурсе, что масло в ДВС тоже не допрогревается до оптимальных температур зимой в городе, при коротких пробегах Да ещё и разжижается бензином и к концу зимы у вас вместо 0W30, плескается 0W20 ( это на 200% правда касательно Митсевского масла и подтвержденно лабораторными тестами). Однако это не мешает работать а/м. Потому и существует понятие РАБОЧИЙ ДИАПОЗОН ТЕМПЕРАТУР.
|