Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 14:28   #6060
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

escape112,
я присутствовал при вскрытии варика от и до, в варике ничего не менялось кроме механической очистки ежей с магнитов. Все что было сделано - отвинтили 12 или 17 болтов скинули поддон, сказали вах-вах, отфоткали, протерли магниты и собрали назад. Сразу после ОД я поспешил на встречу, на которую я, на минуточку опаздывал на 2 часа, за 200 км от Москвы, на след утро я вернулся по той же платной трассе где словил первый перегрев - М4. То есть я могу с уверенностью сказать.
Условия - те же
Скорости - те же
Масса - вроде не похудел и не поправился
Температура - +- та же с разницой в 1 неделю вроде. Даже жарче ибо в день перегрева на трассе Москва Воронеж было пасмурно и временами шел дождь.
А перегрева нет, температура варика в норме.
Сейчас попробую найти фотографию капли масла на бумажном листе которую я делал, я не увидел на ней продуктов того горения и плавления масла о котором говорят в статье . ( и да, я ни в коем случае не берусь спорить с экспертами по трению из статьи. все сам, все сам)

Более желтый цвет - это моторное масло (не мое) после нескльких тысяч. Очень хорошо видно что по ореолу зубья - это продукты распада и горения и чем они больше тем хуже состояние масла.
4 темных пятна - моя жижа - никаких продуктов горения и смесей. ровное пятно без орела зубьев. Как еще мне доказать что нет там температур горения масла.. все более щедяще чем в ДВС
Миниатюры
IMG-20150724-WA0042.jpg   IMG-20150724-WA0043.jpg  

Последний раз редактировалось Dark-Angel; 10.09.2015 в 14:38.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием