Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 21:17   #494
vvovchinnikov
Житель Клуба

По умолчанию Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:
Сообщение от vvovchinnikov Посмотреть сообщение
30.07.15г словил на трассе перегрев. Ночью, при температуре воздуха поюс 18 гр. 2 человека в салоне, без груза, скорость 110 - 130. Передний привод. Вчера 05.08.2015г. был на диагностике в рольф-юг. Говорю словил на трассе перегрев вариатора. Могу показать видео. Мастер или ипг сказал не нужно. Посмотрели масло.. Деградация масла 36000км при пробеге 56500км. Заказали все что нужно для установки. Жду когда позвонят. Еще мастер сказал что он лично словил перегрев и с радиатором но на скорости 170км.ч.
Вчера позвонили из рольф-юг, приехали запчасти. Прямо вчера приехал к ним в 15-30, мастер Гордеев Антон говорит оставляйте машинку до завтра я позвоню. Оставил, уехал, утром позвонил Антон, машина готова. Приехал, вывезли пепелац, весь намыт - и снаружи и внутри!!! Радиатор установлен, ни копейки денег ни за что не взяли. В машине оставалась куча ценных вещей - фотик кэнон550д, много недешевого алкоголя и многое другое - ничего не пропало. Обслуживание в рольфе безусловно на высоте! Но и ценник на нормочас соответственный - 3700 - 3900р. В зависимости от вида работ. Кстати ММС-рус оплачивает диллерам всего лишь 1.5 нормочаса за установку радиатора вариатора. Увидел эту цифру когда оформляли бумаги с Антоном, спрашиваю а почему так мало? Он ответил что в Мицу считают что так быстро можно установить. Может из-за этого другие диллеры не очень то охотно этим занимаются. И добавил что раньше на эту процедуру отводили 2 ч. Предложили пройти ТО-60000 км - я вежливо намекнул на конский ценник нормочаса ), отнеслись с пониманием.
Что косаемо звука от варика то пока сказать нечего, на улице и так достаточно прохладно было пока ехал домой. Но 8 сентября звук визга как при перегреве имел место быть и при довольно прохладной погоде - выехал с одной стороны мос области на другую и встал сразу в пробку на мкаде, потокавшись километров 10 далее почти без пробок со скоростью 100 - 110 км\ч и визжание варика было. Сегодня днем выехав из рольфа сразу встал в пробку, только уже на Ярославке более или менее разогнался в области и звука не наблюдал.
Всем удачи в установке радиатора вариатора! лишним безусловно не будет.
P.S. есть бумаги со всеми каталожными номерами запчастей для установки и прочие бумажки из Рольфа (заказ-наряд или тому подобное). Если кому надо обращайтесь я выложу фотки.
vvovchinnikov вне форума   Вверх Ответить с цитированием