Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 14:31   #4
VITOS
Опытный

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:
Сообщение от Kostik Посмотреть сообщение
А меня динамят опять! Роль-Сити.
При оформлении пред. договора, клялись 20-го отдать, 18-го сказали отдаем 22-23, сейчас 10 минут назад по телефону срок перенесся на неделю! И опять вопрос про доп. оборудование! Сколько можно мусолить допы!
У меня то же самое.. Сроки увеличились на неделю, сначала по программе менеджер посмотрел и сказал, что машина уже в пути (я сам видел на мониторе его компа), на след. день напротив VINа моего авто высветилось, что машина готовится к отправке на 7 дней позже. А вот про допы разговора не было. Как только менеджер намекнул, я сказал, что срочно нужно забрать авто, что уезжаю в командировку на этой машине, а про допы будем говорить после моего возвращения. Вопрос сразу же был снят. Я понимаю, что менеджеры получают хороший процент от допов, но я покупаю АВТО, а не дополнительное оборудование, насильно меня НИКТО не может заставить покупать то, что я не хочу!! Пример. BLACK BUG SUPER BT-84P у ОД стоит с установкой 54000 руб., а его можно купить за 14500 и поставить за 12000, так зачем мне дарить еще столько же? Кроме ковриков, защиты картера и подкрылок ничего у ОД ставить не буду.

Последний раз редактировалось VITOS; 21.07.2008 в 14:41.
VITOS вне форума   Вверх Ответить с цитированием