Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 19:41   #515
Fesside
Бывалый

По умолчанию Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Установили радиатор в четверг по гарантии, без особых проблем. Запчасти ждал 2.5 недели и сами позвонили и пригласили на замену. Прочитал все ветки по варику. С ипг пообщался по телефону, он спросил фотки или видео, я его спросил на каком основании он их требует и где это написано, ипг сдулся, дальше сказал надо будет ездить, я ему отвечаю, конечно поедем, только не со мной за рулем, т.к. Права у меня одни а у ваших мастеров их много. Он сказал записывайтесь будем смотреть. Я записался на воскресенье, приехал, вышел мастер, спросил какой год, я говорю 12, он спрашивает а у Вас что разве его нет, я его спрашиваю, а его что ставили в то время? Мастер: ок, запчасти закажу и перезвонил как придут... Все!!! Я счастлив)) еще хотел что добавить? Пока я стоял у рецепшна, какой то мужчина очень громко вопил по поводу радиатора с курицами на этом самом рецепшене. Где то в постах было написано про то чтобы с ними вообще не разговаривать, что я сделал и был очень доволен, что мои нервы целы.... Они реально тугие и в большинстве случаев вообще вас пошлют.

Добавлено через 1 минуту
Ах да!!! Рольф-юг. Ну а так, они конечно сделают все чтобы не устанавливать. Записывайтесь на выхи и чтоб ипг не было! Они тоже деревянные))
Fesside вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: