Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 13:01   #710
Серней
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

Сегодня прошёл ТО-2 в Автопремьер Москва (пос. Коммунарка). Звонил заранее, согласовали время, мастер посчитал стоимость с их запчастями и своими, сам спросил о членстве в клубе. Вышло с их запчастями и снять - поставить защиту картера 12060р. Потом пересчитали стоимость зп (сделали скидку) вышло 11900. Записался на 8:30, сервис начинает работать с 8 часов. При заезде надо нажать кнопку на шлагбауме как на платной стоянке. При оформлении документов отдать талон при ремонтных работах стоянка бесплатно. Работа заняла 1 час 20 минут, правда мастер сказал что т.к. мало машин он поставил 2-х механиков. В машине больше ничего делать было не надо, денег взяли даже меньше (см. выше) всё понравилось. В ремзону не просился, но есть камера каждые 25 сек. переключается на разные участки, машин мало было процесс по телевизору смотрел. Вроде без меня справились ))). Всё устроило (конечно поездить надо, но что в стандартном ТО можно накосячить ?)(( Цена привлекательная, я в Рольфе машину брал там и ТО первое проходил. Звонили мне сами. Их цена 23500 за тот же вариант с их запчастями и никаких скидок . За 11000 можно и на другой конец Москвы сьездить.
Серней вне форума   Вверх Ответить с цитированием