Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 14:47   #2
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
человек который занимается ремонтом
- это ключевое.
Если умеешь хорошо чинить двигатель, то это вовсе не означает, что ты умеешь хорошо анализировать. Да, конечно, под рукой есть всегда "материал", есть "авторитет", но аналитика - нечто особое. Я, например, не писал про прирост мощности на V-Power, который я постоянно лью, есть много других факторов, которые меня сподвигают на заправку этим топливом.
У кого-то ощущения, у кого-то практика, у кого-то аналитика, у кого-то авторитет приоритетен и каждый здесь может ошибиться и распространить свою ошибку. Каждый вправе самостоятельно выбирать, не стоит так яро продвигать единственную точку зрения, считая ее единственноправильной - не по-форумски это =)
Я, кстати, начал возражать по поводу этой статьи только из-за того, что в ней часто употребляется (зомбируется), что у нас качественный бензин и все беды не от него. К сожалению у нас бензин разного качества, а я поддержала коллегу в выборе V-Power только исходя из собственного многолетнего опыта его использования на разных машинах.
Цитата:
Вроде взрослые люди, а в сказки верите до сих пор.
пока Вы не доказали обратное, наличие модификатора трения не вызывает сомнений у взрослых людей.

Цитата:
Евро-3/4 и нету разницы в прирост/упадке мощности никакой.
ну как же нет, если даже в этой статье косвенно затрагиваются калории топлива, а это в первую очередь влияет на мощность. Физика однако.
Ну и катализаторы горения никто не отменял, а их есть в пакетах присадок (определенных). Химия, однако.

Последний раз редактировалось globus2003; 15.09.2015 в 14:57.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием