Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 12:36   #3
Ves
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Ves, Компания Митсубиси не занимается производством защит/сигнализацией/багажников и т.д. Все эти Допы устанавливаемые дилером не являются штатными и производятся сторонними конторами по предварительным замерам. А потом реализуются дилером втридорога. Вас на 100% пошлют, если а/м не на гарантии. Ошибка о перегреве варика не сохраняется в памяти блока CVT и не читается диагностики. сканером. Потому, что это не ошибка, а предупреждение.

Добавлено через 8 минут
Ves, А ещё ув,.Гаджиев забыл уточнить, что соленоиды для этой CVT продаются отдельно. Да и возможно, что саленоид жив и просто проблемы в проводке. Судя по вашим ошибкам, умер саленоид вторичного давления и следовательно за этим вылетает ошибка по давлению. Кстате эта поломка необязательно из-за перегрева. Соленоиды Jatco очень нежные, как в CVT, так и в АКПП.
Вот и я думаю что пошлют.

А вот про то что саленоиды могут быть отдельно, действительно не сказал, даже я так понял что их якобы нет отдельно, на автомат есть ремкомплекты, а для варика нет
еще к ошибкам Р0776 и Р0868 добавилась ошибка Р0741

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CyberStorm Посмотреть сообщение
Ну вот и эксперты подтянулись, могли бы уж подсказать человеку где в Москве отремонтировать коробку.
А по существу цена 130 тыс. руб. это никак не новая коробка в сборе, а ближе к стоимости гидроблока в сборе. Так что скорее всего человеку посоветовали заменить гидроблок на новый т.к. замена соленоида скорее всего выброс денег на ветер и нет гарантии, что через несколько тысяч км проблема не повторится.
Если кто знает, где можно именно ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, буду признателен за помощь!!!

и цена варика с работой, расходниками стала 170 тыс. руб., +16000 р., т.к. это будет вариатор от Ниссана, там другие места креплений к двигателю, и необходимо будет перебрать внутренности в мой корпус....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герман27 Посмотреть сообщение
Я бы и рад подсказать, но к сожалению некого.
А с чего начать я написал постом выше.
Спасибо, да я читал, осталось только найти кто все это сможет сделать
Ves вне форума   Вверх Ответить с цитированием