Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 12:56   #1586
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Реальный расход топлива на XL?

Цитата:
Сообщение от OutlanderXL Посмотреть сообщение
*** На аутлендере такой адекватности отчего то нету, еду активно кажет 22 литра, еду с ребенком на дачу достаточно спокойно кажет 19 литров. Чуть педальку придавил сразу резко за 20 расход убегает.
Сегодня весь город в пробках - часок-другой поездил (то есть больше стоял и медленно двигался) с включенным кондиционером и резкими ускорениями торможениями на 4 вд авто - итог расход 20 л. на 100 км. И знаете что то я не зарыдал))))) А на дачу с ребенком по трассе вообще от 9 до 10 литров.
а вот после обеда интенсивность движения чуть спала - час ездил был расход уже 15 л. на 100 км. И мне не пришло в голову рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Причем на служебном ЛС 100 VX расход был в этот же день более 40 л. на 100 км.

Я почему то не растраиваюсь был готов к этому.. Машина в полном обвесе, шумка, два пассажира... форммой батон напоминает... откуда экономичности взяться... в большом кроссовере?

Заметьте, я про 2.4 говорю.. Про 3.0 не знаю....

А Оутлендеру ХЛ следовало бы взять 2.4 - и не было бы никаких напрягов. Для меня динамики 2.4 вполне и за глаза.
Dima1971 вне форума   Вверх