Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 13:09   #6
KODak
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: минимальный набор допов у дилера - 100 круб :)

Цитата:
Сообщение от xl_neo Посмотреть сообщение
что то создается впечатление что я один утановил допы у дилера...
Да уж, готовых переплачивать десятки тысяч рублей за какую то фигню не так уж много.

Мне при покупке машины в салоне предложили добровольно-принудительно взять у них любых "допов" на 40 тыр. и машину устраивающего цвета и комплектации подгонят за три дня. Послал менегера лесом, оставив свой номер телефона, на тот случай если условия изменяться. Условия изменились буквально через полчаса после моего ухода, о чём с неподдельной радостью в голосе менегер мне и сообщил звонком. Я настолько был тронут его отзывчивостью что пообещал на 38 тыр. купить в их лабазе резину (перемонтаж в т.ч.) и ещё какую нибудь фигню.
В результате у ОД я заказал:
1. Комплект зимней резины ХАККАПЕЛИТА 5 с шиномонтажём, т.к. на улице шёл снег, да и носится с колёсами по всей Москве из за пары штук разницы мне было западло.
2. Коврики в салон, т.к. на улице шёл снег (с), да и носится по Москве из за пятисот рублей разницы мне было западло.
3. Передние брызговики, т.к. на улице шёл снег (с), да и искать их по всей Москве мне было западло.
4. Защиту картера с установкой, т.к. на улице шёл снег (с), да и носится по Москве со здоровой железякой мне было западло.
5. Постановку на учёт в ГИБДД, с выдачей талона о прохождении ТО, т.к. на улице шёл снег (с).
За всю эту необязательную мелочёвку я отдал где то шестьдесят штук с копейками. Ежели б не снег, больше пятнашки они бы от меня не увидели.
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием