Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 08:55   #269
Arhitektor
Опытный

По умолчанию Re: Вот и у меня просели задние пружины ... варианты решения ..

Уважаемые форумчане. Связался я на днях с компанией которая занимается изготовлением лифт-комплектов для внедорожников. Ввиду того что я живу в СПб, то ищется желающие из москвы кто хочет для себя сделать данный лифт на 70мм.
Вот переписка с Владимиром из компании "Территория силового тюнинга" http://www.tstuning.ru/
Добрый день. Почитав ваш сайт, возник вопрос, а может ваша компания или коллектив талантливых инженеров изготовить лифт подвески для Mitsubishi Outlander III 2013г.в.
Пример того что хотелось бы получить в приложении. (отправлял фото аута с лифтом в 70мм)
Интересует:
1. Лифт подвески 70мм.
2. Сколько времени надо на разработку
3. Возможность отправки в другие регионы
4. Инструкция по установке (см.п.п. 3.)
5. Что входит входить в комплект
6. Цена подвески
Ответ Владимира
Евгений, добрый день.
По Вашему вопросу:
1) разработать и изготовить комплект можно, рекомендую размер 100 мм.
2) минимум 1 месяц, при наличии машины
3) если речь идет об одном комплекте, то зачем отправка, нужна машина, на нее комплект и будет установлен.
4) инструкция ( см. п.п. 3)
5) в комплект будут входить все необходимые проставки кроме тормозных шлангов, амортизаторов и пружин ( под стойки, под пружины, под задние амортизаторы будут проставки)
6) стоимость комплекта с установкой 90000-100000 руб
Ответ от меня
Добрый день Владимир
Пояснения к вопросам
1) Для меня приемлемо в 70 мм выше думаю не надо.
2) Один или два месяца с этим все ясно, а вот с наличием авто проблема так как я из Питера и машина тут.
3) Комплект требуется один и отправка в Питер и установка там же. Выезд в Королев невозможен.
4) Инструкция нужна для установки комплекта в Питере или он-лаин связь по ее установки.
5) Из всего потребуются новые шланги и все.
6) Интересует стоимость без установки, а с отправкой в Питер.
Ответ Владимир
Евгений, изготовление комплекта возможно только по машине.
Если вы общаетесь в каком- нибудь профильном ( по марке машины) клубе, но наверняка есть желающие сделать подобное и в Москве..., скооперируйтесь...

Есть желающие??? Лифт не бюджетный получается.
Так же они делали лифт на Pajero 4 в 150мм
Arhitektor вне форума   Вверх Ответить с цитированием