Цитата:
Сообщение от SamMan
Серьезные мастерские имеют не только сертификат(это уж само-собой) но и привычку высылать своего "эмиссара" на разговор к ОД в случае если последний начинает прессовать вас на тему "а вот эту фиговину вы ж не у нас ставили? Вот видите, а она пожгла вам весь электроконтур мафынки, сорри, ноу гэрранти, и все такое...". Эмиссар подъезжает, с ОД перетирает и они на пару решают кто виноват и за чей счет пойдет ремонт. Футболивания не будет. Но, еще раз повторюсь, в случае серьезной мастерской.
Примечание: наличие сертификата является необходимым но далеко не достаточным условием занесения данной мастерской в категорию "серьезные".
|
Всё верно.
Цитата:
Сообщение от SamMan
А если б ни дождя, ни снега? Блокнот с логотипом за 12 руб.? 
|
Постановка на учёт за 12,5 круп. Ну может ещё передние брызговики впридачу.
ЗЫ. Точно с такой же пазицийи я четыре года назад тайоту покупал. Была живая машинка, я внёс задаток и заказал из допов только постановку в ГИБДД (коврики и набор юнного автомобилиста шли в комплекте как подарок от ОД). Менегер в стену расшибся, но впарить ничего не получилось. Тогда он предложил поставить простенькую сигналку за 250 баксов что у них по прайсу в 500 оценивалась. За чОрный нал, но с гарантийным сертификатом от салона. Дешевче эту пукалку в Москеве найти было трудно, да и лень опять же, поэтому я согласился. Тем более что сарай стоимостью в 18400 на момент покупки среди угонщиков особой популярностью не пользовался, да и КАСКО было в полный рост оформлено. Вот и все послабления на разводы...