Цитата:
Сообщение от KODak
Вот видите, потестить ему довелось Q7 и Туарег; в результате теста купил ХL-ь по картинке в журнале. 
|
*** сьездите глянте на ку7 жывьём, багажник для 2-х ящиков пива и больше собственно ничо туда не влезет, сзади места тоже не вагон. Хотя ездит, рулиться, тормозит очень почетно, тестил 4.2. Туарег побольше, но ездил на 3.0тди, более валкий, тормозит похуже, разгон тоже не впечатлил, ну кроме первых пару секунд нажатия тапки, дизло как никак с моментом 500.
Купил по фотам в тырнете.
OutlanderXL добавил 23.07.2008 в 14:50
Цитата:
Сообщение от Sergy
---------
многобукв, но смысл в том, что НИКТО, кроме нашего уважаемого оппонента не удивляется расходу около двадцатки, не называет "древним" двигатель с MIVEC и самое главное - не считает, что его "обсчитали на кассе".
2OutlanderXL: Жду информации (хотя-бы ссылок на форумы) про то, как 400-сильные кроссоверы кушают 13 литров бензина. 
|
*** а я разве говорил что есть кросоверы с 400 силами и жрущие 13 литров ? ссылку дайте ? с памятью у меня вроде все нормал покачто.
а ориентируюсь я на показания того, что в атулендер называется бортовым компом, там прям цифирка есть, средняя скорость и средний расход.