Цитата:
Сообщение от stasevi4
Подскажите.Хочу поменять в передних дверях колонки на более приличные.Вместо штатных.Потянет ли штатная магнитола и есть ли смысл замены?Вместо замены штатной магнитолы решил купить хороший(с экраном и переключением папок ) FM трансмиттер.Цена вопроса 1700 р.(есть Aux и разьем под флэшку).
|
У меня ГУ - MMCS с прошивой R-03. Я свою музыку делал так: сначала сделал шумоизоляцию. Меняй не меняй динамики, но если шумки нет-пустая трата денег. Потом поменял все динамики. Брал наши АК-47, вперед компонентные, назад коаксиальные. Стоят недорого, но звучат лучше гораздо, хотя и потише т.к. сопротивление 2 ом в отличие от штатных на 1 ом. Следом приобрел усилитель Rockford Fosgate, которыми оснащались аутлендеры и лансеры, к нему нужен саб (я взял такой же с аутлендера). Ну и в завершении нашел безумцев, которые мне его за 3 дня установили под штатную ГУ. Цена вопроса если в общем, 60 килорублей... за ту же цену тебе могут сделать звук в любом салоне. Но я по времени шел к своему счастью около года. Не жалею.