Цитата:
Сообщение от hanter72
Стасян 30, думаю, опять таки у Вас беда с термопредохранителем муфты. Происходит его тепловой обрыв (при работе кондея) при увеличенном токе потребления обмотки эл.муфты. Смотреть надо зазор на муфте (раз она перегревается) и сменить либо тупо закоротить термопредохранитель. Но закорачивать его навсегда не посоветовал бы..
Добавлено через 40 минут
...подумал вот еще... может, датчик давления фреона дает ошибку? Что на выходе датчика? обрыв цепи?
|
Ну может и термопредохранитель.Только вот вопрос,а если он перегорел,то как тогда быть с тем явлением,что муфта бывает включается на некоторое время,кондей холодит,фреон маслает и потом вырубается?Ведь мне кажется,что если он один раз перегорел,то муфта поидеи больше не включится ни под каким предлогом.А так то она включается если подать плюс напрямую к фишки на которую приходить должно питание.
А по поводу датчика тоже думаю,только не знаю как его проверить.Ошибок по ОБД2 нет никаких.Разьём на нём идеальный.Единственное было такое,что когда снимал фишку с него при включёной снежинки-то муфта включилась,и выключилась.И также само при одевании фишки на датчик обратно включалась на несколько секунд.Есть ли какие-то манипуляции по поводу проверки этого датчика на предмет его работоспособности?