Re: Out III - радиатор вариатора
Доброго времени суток всем. Появилась проблема с перегревом вариатора. Второй год по работе нахожусь в Германии. Первый год ездил без проблем и в жару и в холод по немецким автобанам со средней скоростью 140км\ч. И в альпах с серпантинами тоже все было в порядке. В июле ездили домой в Москву 1800 км, жара была около 37 градусов. Съездили на неделю в Карелию- никаких проблем. И вот едем обратно в Германию и на автобане в Польше ловлю первый перегрев на скорости 140 км\ч. До Берлина ехал очень аккуратно 110км.ч не больше и все время был этот вой если обороты были около 3000 при обгоне фур. Косяк в том, что мне еще год находиться в Германии, а в Мицу в берлине говорят, что у меня все в порядке и ездить надо не больше 120. У них мол на Лансерах такая же фигня. В Рольф Диамант сказали следовать советам немцев, а через год приедешь и будем решать проблему. И что делать? За год у меня вариатор умрет и я вообще никуда не уеду. Пробег 44000км ,первый перегрев был на 40000(всего было 3). Прошу совета форумчан что можно сделать в данной ситуации.
|