Стояли у меня противотуманные фары с ксеноном, светили конечно, по моим меркам нормально, но я не сторонник слепить встречный транспорт. Стал искать альтернативу.
Сначала выбор пал на светодиодные фары с встроенными ходовыми огнями, посмотрел в интернете, как сделали себе одноклубники, приезжали ребята ко мне с такими фарами.
Не проникся я к ним почему то. Опять поиск и набрел на линзованные противотуманные фары с функцией прожектора, т.е. внутри установлена шторка и при подачи напряжения шторка приподымается и противотуманка превращается в прожектор или фару дальнего света. Заказ их на всем известном сайте AliExpress. Ждал 20 дней.
Приехали фары, при первом осмотре вроде все нормально, но загвоздка оказалась в крепеже. Отверстия немного не соответствовали, пришлось поработать круглым напильником, потом крепеж покрасил заново из баллончика. Лампа и блоки розжига остались старыми, во время заказа можно указать, какая лампа будет стоять. Управление шторкой соединил с проводом дальнего света, возле разъема фары. Смысл такой, включаются противотуманные фары и при переключении на дальний, шторка открывается и противотуманки работают как прожекторы.
Фары покупал тут
>>>
Лампочки покупал тут
>>>
Фото пробное делал днем и ворота немного кривые, ветром погнуло, так что на кривизну лучей сильно не смотрим.