Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 09:07   #30
xl_neo
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: минимальный набор допов у дилера - 100 круб :)

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Камушки есть, встречаются, тем более что езжу как в самом Питере, так и загородом. В стекло прилетали, в радиатор не знаю (во всяком случае за более чем 30 тыс. км пробега никаких проблем и последствий).
Думаю, что те камни, которые теоретически смогут пролезть через штатную решетку, радиатору ничего не сделают, а от более крупных, ежели что, и штатная убережет. Потому причислил спорт. решетку на радиатор, равно как и серебристые ручки, к разряду не совсем полезных красивых "цацок", явно не относящихся к разряду минимально необходимых допов.

Желания жены, понятное дело, весьма важны, но и жены-то у всех разные
еще раз повторяю что это не спорт решетка на радиатор! а черная такая металлическая сетка, которая ставится за штатной дырявой решеткой
насчет жен и у кого попало камнем, а у кого нет - тут действительно у всех по разному, я предпочел перебдеть

а насчет последствий попадания камней в теплообменники, которые там стоят (радиатор, конденсатор кондея, радиатор охл. вариатора и че там еще стоит не знаю) - тут сразу ничего не проявится, просто по мере заминания ребер будет падать эффективность теплообмена постоянно начнет работать вентилятор и т.д. все будет очень постепенно и не явно...

это конечно, скорее всего проблеммы следующего владельца....но всякое может быть.....пусть и у него будет поменьше проблемм
xl_neo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: