Re: Out-III Плановое ТО-15000
Ну всё, сегодня поменял масло в сертифицированном центре Mobil1 у хорошего знакомого. Фильтр мановский сам покупал 610/3 (263 руб.), в следующий раз не буду - там такие же за 300 (с завода стоял MD360935). Это первая замена - в промежутке не менял. Залил 5w30, вошло 4.4л, обошлось мне это: снятие защиты+масло+работа в 3890 руб. Послезавтра поеду к следующему хорошему знакомому в гараж - там будут на подъёмнике все под микроскопом проверять, а я буду рядом лазать.
Сегодня в Шининвесте шуруп доставали - я посмотрел полазал по суппорту - пыльники очень плотно сидят, на вид все целые, стаскивать не стал, побоялся туда грязи насыпать. Мне кажется если там нормально на заводе смазали, то делать там как минимум до следующего ТО нечего. Но послезавтра таки постараюсь почистить и заглянуть под парочку. До следующего ТО закажу где-нить ту самую Slipkote® 211-R для направляющих - пусть будет.
Граждане, у меня вопрос, подскажите пожалуйста - в сервисной сказано "Смазка шарниров" - кто-то из гуру может перечислить ЧТО по хорошему бы надо смазать?
|