Цитата:
Сообщение от Alex1990
"В общем стандартный путевый азиат на 5000км для азиатских двигателей" Oil-club
|
Точка в точку. Не поспоришь. Только про масла типа Мотюль и более дорогих брендов написано точно также, при этом стоимость их более чем 2 раза дороже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от escape112
anndrea, это где такая цена?
|
Есть магазины и их полно. Рекламой заниматься не имею права. На сайте Идемитсу Вы найдете сеть розничных магазинов, по цене которую я указал, я выбирал магазин именно на сайте по понравившейся мне цене.
И еще...На предыдущей машине использовал, правда несколько раз, к счастью, масла Мотюль. Что могу сказать по самой канистре этого масла. А именно конструкции... Разобрать крышку без повреждения целостности самой крышки и канистры очень легко. У меня получилось просто отвернуть эту крышку от канистры не нарушая пломбы. Таким образом очень легко заменить содержимое самой канистры, залив туда ну....что угодно. При этом масло я покупал в магазине, который являлся розничным распространителем в России этого масла. Цена, например, за 5л масла MOTUL 8100 X-clean+ 5W-30 == 5320 руб. А ходит оно не более чем Идемитсу. А разница в цене составляет чуть более чем в 2 раза.