Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 13:32   #247
Северный Брат
Бывалый

Плохо Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Давайте как то проблему ошибки 80 решим. У кого такая же проблема на самом важном этапе "кодинг варианта". Дрова у меня встали, все подключается, 3 бесплатных попытки выходила ошибка 80, потом оплатил попытки, написал на профильный форум. Там админы вообще ничего не говорят толком что за ошибка 80 и с чем это связано, а предлагают делать какие то бредовые попытки то с включенным двигателем, то с выключенным, то с АСС, то так, то сяк, отключить это отключить то. Вообщем пришел я к выводу, что черт меня дернул посмотреть эту ветку форума про активацию скрытых возможностей за "даром". Судя по всему программа для рассчитана для узкого круга лиц владельцев Аутов определенных ЕТАКС... Да, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Советую тем кто еще думает заморочиться или нет, подумать надо ли оно Вам, нужна ли Вам такая активация скрытых возможностей, нужны ли вам эти проблемы, что вы там случайно по натыкаете и ваша машина станет "кирпичем", где то на даче за 100500 км. от ОД, нужно ли Вам сливать ваши данные (винкод авто и т.д.) вашего авто ввиде логов незнакомым Вам лицам? Да, и программа условно "бесплатная", у нее целый прайс лист на "попытки кодинга" которые в большинстве случаев неудачные, и к которым вы в последствии скорее всего придете и оплатите "попытка кодинга".

Не в обиду админам, создателям, их знакомым, да и просто тем у кого все получилось. Это всего лишь мое ИМХО и предупреждение тем, кто еще раздумывает...
Северный Брат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: