Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 14:51   #3
Черный полковник
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Емкость топливного бака

[Все-таки вопрос полковнику остался - сколько пробег от заливки 63 л до следующей заливки 63 л., с каким средним расходом и скоростью.[/quote]
Пробег сейчас не помню (в следующий раз запомню), на среднюю скорость вообще не смотрю, она все равно ежедневно сбрасывается. А средний расход от заправки до заправки (литры/пробег) высчитывал и он составляет в среднем 14,8 - 15,8. Ну и кто-то писал что я счастливый с таким баком. Отвечу: зачем мне такое счастье (все не как у людей: или акула глухая или свисток дырявый). Если у всех бак меньше, то: либо "разводят" на всех заправках где я соизволил заправиться, либо... даже не знаю что! Скажу что заправка (где фото сделано) не из древних, нормальная современная ГРЕЙТЕК. Ну для чистоты эксперимента попробую еще где-нибудь залить. На ВР не получится потому что это процесс (заливки) очень долгий, т.к. после отстрела пистолета приходится вливать маленькой струйкой. Может быть вы все так просто не пробывали заливаться? Может быть кто-то еще попробует так-же?
Черный полковник вне форума   Вверх Ответить с цитированием