Ответ: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara
Спасибо форуму, что вовремя отговорили от необдуманной покупки. Стоял перед выбором:OUTLANDER XL vs New Grand Vitara vs Nissan X-Trail. Хотел уневерсальную машину для поездок по асфальту, но с выездом на бездорожье (рыбалка, деревня и т.п.). Выбирал в начале года, потом решил подождать с покупкой и со временем понял, что эти авто не для меня. Сейчас думаю посмотреть новый Паджеро-Спорт. Если будет по цене нормально - возьму его, а если больше 1100000р, то буду брать Ниссан Патруль или Тойоту Ленд Крузер Прадо. Конечно дороже, чем первые три, но иметь возможность бороться с серьезным бездорожьем можно только на серьезной машине.
Окончательно решил все для себя когда месяц назад еле выбрались с парнем на УАЗике из ямы (на рыбалку ездили в рязанской области), причем абсолютно сухая погода была - задние и передние колеса уперлись в довольно отвесные стенки. Так что там на паркетнике делать НЕЧЕГО. Про дождливую погоду речи нет. Причем это не какие-то болота, а обычная сельская (очень накатанная!) дорога.
А друг взял X-Trail - в деревню с трудом после дождя пробирается - уже разорвал заднюю юбку. Причем дороги всего 1,5 км.
Так что кто стоит перед таким же выбором - советую еще раз все обдумать и не бояться потом спускаться с асфальта. Или проехаться разок на УАЗике хотя-бы по раскисшей после дождя деревне - офигенные впечатления. Когда все "сушат весла", ты спокойно едешь по своим делам!
Еще раз спасибо форумчанам. OUTLANDER XL отличная машина - лучший кроссовер за свои деньги, но рвать ее на бездорожье недопустимо.
|