Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 00:18   #8
VERSUS
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III - Третий ряд сидений (7-местная версия)

Цитата:
Сообщение от mac-mac Посмотреть сообщение
VERSUS, у семиместного XL-я докатка под брюхом и большая ниша в багажнике... думаю, что и семиместный III-й так же отличается. Да и места эти даже для детей неудобны — скамейка обшитая кожзамом — далеко не поедешь.
Господа, ну сколько можно одно и то же - вся тема завалена описанием какие маленькие места на третьем ряду - разве об этом вопрос??? Это и так понятно. Пожалуйста, если вам нечего больше сказать - не засоряйте тему.

Вопрос в принципиальной возможности реализации доустановки заводского третьего ряда, машины с которым продаются во многих странах, кроме рф. Для сведения -
У нас тоже запаска под брюхом и большая ниша в багажнике. У меня японец, в багажнике есть места крепления ремней и даже подстаканники для третьего ряда. Машина мне очень нравится и менять просто ради третьего ряда на какую нибудь Каптиву не хочется.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LANDEROUT Посмотреть сообщение
Можно купить через ехist.ru, но ценник выйдет такой, что проще будет машину поменять. Вот все детали http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=53&sgroup=210
Спасибо. Этот комплект понятен, интересно ещё что делать со вторым рядом чтобы обеспечить доступ на третий, тоже менять сиденье?

Главный вопрос - кто нибудь делал? Может есть сервисы, которые готовы это сделать
VERSUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: