Цитата:
Сообщение от Viktorrr35
Всё же есть отзывы о Дневные ходовые огни OSRAM LEDriving FOG
Артикул: LEDFOG103
Производитель: Osram ??????
|
Я интересовался этими ДХО. Но ни в одной фирме, что их предлагают, не дают гарантии, что они точно подойдут к Ауту-2015 (2016) не дают. А цена не малая. Кроме того, никто не думал, а как светодиодные противотуманки будут вести себя в реальных условиях тумана, мокрого асфальта в темноте и т.п.? Да никак, т.к. цветовая температура этого всего 5000K - 6000K. А реально надо куда ниже 2500 - 3000K. Я не стал заморачиваться, купил себе это
http://www.xenonshop.ru/PIAA-SOLAR-Y...111-H16-2500K/.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Razario
Появилась новая версия LEDFOG103 (Orange, Blue, Pink, Gold). Никто не интересовался, обзоров не видели?
Хотел было заказать 101, посоветовали взять 103, разница в цене небольшая.
Добавлено через 1 час 37 минут
Как мне объяснил менеджер, основная разница в отсутствии отдельно расположенного блока управления (теперь втроенный), оставили два режима ПТФ+ДХО, оптика теперь с линзой (линзы разных цветов). Говорят, что в режиме ДХО стало ярче светить.
|
А менеджер не объяснил, подойдут ли они к Ауту-2016 (2015)? И как они будут вести себя в тумане? ОД, где я брал машину, честно сказал - никак. Надо желтый свет. Но если хочется именно это, так может лучше тогда поменять на светодиодные ПТФ самого Мица (MZ581985EX). Тем более цена на них существенно упала. И встают они без проблем.