Цитата:
Сообщение от Fliger
Заполнил поменял цвет - на все серое (в кабине все черное, мрачновато). В образце у Ирины Ивановой указан светло серый, я такого не видел в примерах у автопилота, есть ли такой в выборе и как посмотреть?
Уточните, пожалуйста, порядок действий при оплате заказа через мобильный банк.
Забирать буду самовывозом.
|
Вписал Flinger - серый/серый. Про Ирину Иванову ничего не знаю. Вы ссылку дайте где вы это услышали или прочли. По цветам я отписывался про последний разговор с Никитой, он сказал ЛЮБЫЕ ЦВЕТА ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ. Раньше я так думаю был ограниченный выбор цветов для клубной закупки. Теперь все. Про оплату я тоже писал, по разговору с Никитой я так понял что организатор должен собрать со всех, и одним переводом на карту или налом лично передать ему. Я тоже не в восторге от такого метода, мне было бы лучше что бы каждый сам перевел на указанные реквизиты. Но он сказал так. Никита это -
"По вопросам сотрудничества интернет - клубов
88avtopilot@mail.ru 8-985-122-34-55 Никита" Он указан на сайте в контактах. Я так понимаю занимается работой с клубной закупкой, толковый парень, внятно и понятно объясняет.
Если вы будете звонить скажите что вы член клубной закупки Мицубиси Оутлендер, организатор Прийма Павел, потом спрашивате. Хорошо бы потом написать и сюда его ответ для всех.
На сегодня данные прислали все кроме
№8 Plohish01 и
№9 wowlis
Я сделал скриншот, лучше будет проверить. ФИО я скрыл, оставил имя, Адрес доставки обрезал, телефон удалил. Но это все в заказе будет. Просто решил не светить на весь инет.