Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 09:58   #8
Sergory
Опытный

По умолчанию Ответ: Развод и дилера фамилия :)

Вчера был у диллера Москва, ул. Перерва, д. 19 Автомир
заказал:
1. Защита картера (мой менеджер сказал что защита без тех отверстий, что я и хотел, вчера менеджер по допам заверил что с тех отверстиями. Попросил показать в "живую", показали от лансера и сказали что примерно такая. Я продолжил настаивать что хочу увидеть т.к. для лансера с огромной тех дырой и дыра вроде как должна закрываться, там даже отверстия под болты есть. Показали на картинке, на картинке без тех. отверстия)
2. Передние брызговики
3. Корыто с бортиком за 1600 тоже не показали.

После общения с менеджером по допам решил на ТО в Автомир не ездить пусть будет дальше, но только к другому диллеру.

Предложили сделать антикор, я ответил что не вижу смысла т.к. авто на гарантии 3 года (на мазде мне без проблем покрасили по гарантии когда через 2 года около задних колесных арок краска вспучилась)

Предложили сделать тонировку передних стекол, цена 7 тыс рублей. Мне мазду тонировали пленкой Suntek Infinity по кругу и обошлось в разы дешевле. (тонировал в солидном тонировочном центре), а тут за 2 стекла 7 тыс. Я бы согласился максимум за 4.

Мухобойку тоже пока брать не стал т.к. не лежит к ней душа.

Предложили коврики, тоже отказался т.к. из штатов выписал Weathertech (передние пришли, задние в пути)

Теперь самое интересное: Предложили установить сигнализацию, я ответил что не хочу ставить в салоне т.к. сигнализацию которую я буду ставить в Москве ставят только 2 центра по установке сигналок.
В ответ мне сказали примерно следущее: если у вас высветится ошибка то мы не примем автомобиль на диагностику с доп оборудованием установленным не у нас. Вам придется ехать в установочный центр, все снимать и только после этого к нам на диагностику.

Аргументы о том, что ставить будет центр по установке сигнализаций установщики которого выезжают к диллеру в случае спорных ситуаций для решения спора, никакого впечатления на менеджера по допам не произвели. В результате для себя решил в автомире после получения машины меня не увидят. Я делаю ТО каждые 10 т.км. в результате неквалифицированного впаривания допов, автосалон потеряет больше. ИМХО.

PS: Пообщался с юристом. Говорит абсолютно незаконная угроза со стороны автомира. Забери машину из автомира и забудь о них. Обслуживайся у другой компании.

Последний раз редактировалось Sergory; 25.07.2008 в 16:49.
Sergory вне форума   Вверх Ответить с цитированием