Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 08:07   #3862
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
Добрый день. Кто-нибудь пользуется в дальней дороге термо-кружкой (или термосом) с электроподогревом от прикуривателя? Как впечатление, стоит ли оно того? В смысле для заварки растворимого кофе - привыкли пить достаточно крепкий, поэтому то что варят на заправках не очень нравится . Термос (нержавейка) что-то быстро остывает
Покупал себе в Ашане за 1300 автомобильный чайник. мне понравился, провод не сильно грелся ( у нас 15 А стоит предохранитель там) , но время кипячения было примерно 13-15 минут. там заливается 0,5 литра. Удобно видно температуру до которой идет нагрев. Для кофе по моему нужно 80градусов. но к сожалению этот девайс у меня сдох через год умеренной эксплуатации. потом купил себе уже опять же чайник подешевле но у последнего в качестве нагревателя стояла спираль и он провод так грел, что я просто побоялся за проводку и не вскипятил на нем даже на первом разе использщования. так и лежит в багажнике. Так что если рекомендовать то мой первый девайс. хоть и долго греет, но кипятит !!!!!! и еще там функция подогрева есть до определенной температуры. все управление кнопочное с цифровым дислпеем
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: