Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 08:12   #4
Anatoliy83
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Верхний должен быть горячим, нижний теплым, рука должна терпеть.

Какую температуру ОЖ показал компьютер.
К сожалению я не узнавал а мне и не сказали про температуру!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Господину хорошему, Anatoliy83, полагаю, можно проверить проводку: датчик аналоговый, может мигать от замыкания его проводки на массу. Как вариант.
В принципе я с вами согласен и первое что сделал бы то проверил именно проводку, а потом уже сам датчик! НО как проверить проводку честно пока не придумал, а опыта нет!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
А вот это тревожно!!! Эх, вам бы какой нибудь датчик с индикацией темп. ОЖ... Термостат у нас при скольки открывается? кто в курсе 87?..90?. А при диагностике не должно было показать неисправность датчика?
Я именно для этого и ездил на диагностику что бы увидеть не исправности, но к сожалению не чего не показало. Так бы заменил деталь и все! одно радует за диагностику и консультацию денег не взяли)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Я спросил у Алексея, цифра у нас или аналог. Если б цифра, то не обмануть. Это первое. А второе, Анатолий говорит, буквально о мигании. А это - либо сам датчик барахлит, либо провод к нему просто трется об массу.
Я не помню... может кто подправит: кажется по ВАЗовскому температурному датчику (что стартовал кулер моторного радиатора) постукивали кончиком отвертки, если он "залипал"?
Во во во! симптомы: мигание лампочки только затяжное иногда на 5-10 минут.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
Anatoliy83, Короче,дружище проверяйте датчик и проводку... Если всё норм ...тогда термостат.
Целиком согласен
я так понимаю это надо идти к электрикам, да?
Anatoliy83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием