Цитата:
Сообщение от mac-mac
Elka, а Соренто?
|
Соренто дороже, чем японки ))) если со скидкой, то 2014год. Да и большой для меня. Правда я пока не видел живьем Аут
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Shakli
Стоял перед тем же выбором, но выбрал Аут 3.0., а не СХ-5. Правда не по причине погремушечности СХ-5. Если честно ничего такого не заметил в ней. Просто СХ-5 у жены уже есть, а вторую машину в семье хотелось покрупнее (не меньше Кроссера, который пришла пора менять). Вкратце - не пожалел ни разу, хотя жена когда ездит на моей говорит, что то как ездит мазда ей нравится больше. Мазда и правда рулится здорово, но 2,0 для нее маловато, так что если мазда перевесит берите обязательно 2,5 движок.
|
Я тестил 2.5 Мазду с пробегом 22000км, на плохой дороге были стуки в подвеске. Так же тестил 2.0 с пробегом 50.000км тоже вся гремела. Я был в шоке от услышанного, я думал такие проблемы могут быть только на корейках. Сильно разачаровался, хотя сх5 самый оптимальный выбор был для меня... пока не увидел Туксон (блин , опять к корейцу тянет). Всю жизнь на корейцах, надоело, хочется чего то более правильного )))
Может те 2 Мазды были убитые, хотя за такой пробег...
Получается Аут в этот момент самый оптимальный по цене, мотор мощнее всех остальных, опции хорошие