Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 14:27   #1036
chb546
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Выбор моторного масла

Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
Назовите конкретно, кто требует? Какой дилер?
В ноябре 2014 делал у них ТО1: http://www.mitsubishi-major.ru/for-owners/contacts/
При записи по телефону сказал, что привезу свои расходники. Они согласились, только если будут все родные. В этом году к ним не поехал. Одна из причин - вышеуказанное требование.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от music Посмотреть сообщение
Скажите, а когда придёт пора расставаться с автомобилем и выставлять его на продажу, что вы отчетите на вопрос покупателя, - а какое масло вы лили?

С гордостью -Лукоил!

Или соврёте, что мобил, или какое либо другое, но такой же ненавистной марки?
Ну, во первых, я так далеко не заглядываю. До этого дня еще дожить надо, а это не у всех получается. А во вторых, я имею очень маленький опыт продажи авто - только 2 раза. Но в обоих случаях про масло меня никто не спрашивал. Что в общем вполне логично. Верить на слово незнакомому человеку конечно можно, но как-то глупо. Гораздо проще оценить автомобиль по внешнему виду, поведению на дороге, звуку работы агрегатов, в автосервис на диагностику можно съездить наконец.
Если все же доживу и спросят, то отвечу без гордости (она то здесь причем?) и абсолютно честно. Это моя принципиальная позиция.
chb546 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: