Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 10:49   #4
Undropov
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: УТЕЧКА ТОКА

Цитата:
Сообщение от isl Посмотреть сообщение
Для устранения утечки ОД мне заменил прошивку. Мне интересно помогает новая прошивка или нет. Поэтому я мониторю ток утечки. В том месте, где проявлялась утечка ранее, утечка внезапно самопроизвольно перестала проявляться, без моего вмешательства. Это произошло еще со старой прошивкой. Если я опять обнаружу подобную утечку, то буду экранировать антенный модуль. Но, похоже у igorchernyi еще нет уверенности в причине проблемы и не найдено ее решение.
Камрады, доброе время суток.
Столкнулся с проблемой утечки тока. С августа месяца мучаюсь. Стоял родной аккумулятор 6 лет, который однажды сел. После замены на новую АКБ машинка простояла 5 дней и смогла завестись только через пуско-зарядное устройство. Через неделю "болячка" повторилась. Я было начал грешить на возможный брак АКБ. Поставил новый - такая же беда. Машинка после 5 дней простоя - не заводится. Начал тестить причину. Заряд от генератора отличный. А вот тест на утечку показал, что нечто непонятное стабильно "жрет" 0,35. Выяснили, что если вынуть желтый предохранитель IOD, то утечка тока исчезает. Форум почитал, но так и не понял однозначного ответа на решение проблемы. Спасает ли новая прошивка ЕТАКС? Ил что другое посоветутете? Мир Вам.

Последний раз редактировалось Undropov; 12.10.2015 в 11:12.
Undropov вне форума   Вверх Ответить с цитированием