Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 08:34   #5
dpv90
Бывалый

По умолчанию Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?

Цитата:
Сообщение от Андрей Брест Посмотреть сообщение
В Москве буду по другим вопросам, вот заодно и думал при купить, понятно, что специально нет смысла ехать
на выходных решил купить себе резину с дисками-приехал в ШИНСЕРВИС на ярославке! брал 18 радиус (Replica Legeartis Concept Mi507) и резину Nokian Nordman 5 SUV (225/55 R18) - цена чуть более 50 тыс получилось!) цены у них на уровне инет магазинов) принципиально не езжу на липучке-в подмосковье частенько лед и дороги неохотно чистят! по эксплуатации могу сказать - тихо (хотя атландер не отличается великолепной шимоизоляцией). Рекомендую данный магазин - т.к. не в первый раз там покупаю диски с резиной! плюс еще состоит в том, что мне сделали тут же бесплатный шиномонтаж - по их прайсу - около 3500-4500 р (точно цену не помню-чек себе они оставили, т.к. шло в подарок)! Приятный бонус) на резину с дисками дали гарантийку) НЕ РЕКЛАМИРУЮ данный магазин, но отношение к клиенту у них на высоте! всегда есть в наличии твои размеры и помогут подобрать различные альтернативные варианты под любой кошелек)
dpv90 вне форума   Вверх Ответить с цитированием