Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 10:47   #5
Улитка в шапочке
Опытный

По умолчанию Ответ: Посеяла ПТС :(

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Удачи! а вообще, при общении с сотрудниками Гаи никогда не надо включать умную, прикидывайтесь глупенькой девочкой, глазки в пол и со словами "Дяденьки, генералы, помогите!" смело к руководству.....мне сам зам начальника вручал номера, единственной.......и даже за потерю штраф не взяли, хоть он и копейки был, махнули рукой......

Это я уже поняла Меня и за выезд на встречку через сплошную на мосту недавно просто отпустили, и за езду без номеров (когда только получила и приделать сама не смогла - поехала к родителям за город), хотя там 5000 тыс. штраф... Даже и не просили ничего Сделала виноватый вид, "дяденьки, простите, я больше не буду" - почитали мораль, погрозили пальцем, я покивала, раскаялась (искренне! ), и меня отправили подальше. Правда, в случае со встречкой я одна бы не справилась, но мы ехали с подругой, она - просто классическая блондинка из анекдотов (на самом деле она оч. умная, но изобразить миленькую глупышку умеет как никто другой ), ну против такого напора гаишники не устояли С камерами то теперь не проканает... Лучше все таки с живыми людьми общаться, по-человечески.
Улитка в шапочке вне форума   Вверх Ответить с цитированием