Цитата:
Сообщение от DrSleep
Ваш VIN попадает под бесплатные сервисные программы:
Проверка / замена роликов приводного ремня
Проверка / замена блока бортовой электроники
Позвоните в ближайший дилерский сервис, возможно блок электроники- ваш случай.
Смотрите раздел по штатной электронике
В рамках линейки Outlander у вас рестайл второго поколения аутлендеров. В рамках линейки XL - второе поколение XL (JFG -jet fighter grill)
|
Спасибо за комментарий.
Добавлено через 3 минуты
Но вот еще дополнение к моему посту.
1. Сервисные программы. У меня дилер когда ввел мой вин код сказал что на сайте все тупит и Ваш авто не проходит под эти программы. Такое может быть?
Сказали я не первый кто приезжает к ним, а их программа говорит обратное в отличии от сайта.
2. Как у меня эта ошибка срабатывает.
Получается сижу в машине. при появлении восклицательного знака и под ним слово чек, появляются щелчки, потом буквально на секунду вырубаются фары и музыка и потом все обратно работает. при этом машина заведена.
Добавлено через 6 часов 38 минут
Цитата:
Сообщение от Vasili27
Спасибо за комментарий.
Добавлено через 3 минуты
Но вот еще дополнение к моему посту.
1. Сервисные программы. У меня дилер когда ввел мой вин код сказал что на сайте все тупит и Ваш авто не проходит под эти программы. Такое может быть?
Сказали я не первый кто приезжает к ним, а их программа говорит обратное в отличии от сайта.
2. Как у меня эта ошибка срабатывает.
Получается сижу в машине. при появлении восклицательного знака и под ним слово чек, появляются щелчки, потом буквально на секунду вырубаются фары и музыка и потом все обратно работает. при этом машина заведена.
|
И еще вот:
сделал только что диагностику. вышла ошибка U0141 ETACS CAN ТАЙМ АУТ
перечитал инет. много умного написано, но сложным языком и в основном у кого 4 вд.
Скажите может кто сталкивался. что из за чего и как починить=)