Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 12:13   #2
Progress
Житель Клуба

По умолчанию Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
вы что-то плохо читаете меня... именно это я вам 15 минут назад и написал...
не работает? удалите файл и забудьте.. не тратьте ни свое, ни мое время...
почему вы слышите только себя?
на этом я заканчиваю с вами дискуссию... ни о чем.
Вадим, я очень внимательно отношусь к вашем сообщениям на форумах. Готов их читать даже стоя.

Это вы как раз отказываетесь давать комментарии по проблемам с вашей программой, а именно:

1) При кодировании выскакивает ошибка 80 - serviceNotSupportedInActiveDiagnosticSession

2) При кодировании Variant программа вроде бы ETACS перепрошивает, даже происходит характерный щелчек, но настройки не меняются

Повторюсь, эти проблемы возникли далеко не только у меня.

Вам не нравится то, что я пишу что с вашей программой у меня возникли проблемы? Самое простое решение - надуть щечки и закончить со мной дискуссию, что вы и сделали. Ваше право сударь.

Цитата:
Сообщение от kosty_alt Посмотреть сообщение
...
есть ряд средств которые наверное всетаки не стоит давать всем людям, может для этого должен быть определённый склад ума, может быть ответственность и последовательность действий.
...
Согласен, многие с компьютером на "вы". Однако проблемы с программой возникли у многих продвинутых пользователей. Вадим неявно признал, что проблема есть. Вот только он решил на нее забить. От прямых вопросов уходит, всех достаточно дерзко посылает в фак. Вот цитата с его же форума.

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
я прекращаю поиски причин. это бесполезная трата времени вслепую.
что-то возможно дал бы лог МУТа на такой капризной машинке...
но я такого не имею. все, кого я знаю из тех, кто имеет МУТ - проблем с ЕД на своих машинах не имеют....
так что, сорри.
лучше продолжу ЕД 5.0 - больше толку будет.

Тема закрыта.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием