Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 21:35   #14
shind
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Светодиодные (LED) ПТФ с функцией ДХО (DRL) и без

Цитата:
Сообщение от Mobilis Посмотреть сообщение
Ну и правильно, поставите, расскажите как они по сравнению с предыдущими.
Сам чуть было их не купил, заглохла тогда как то тема с ними.
Поставили. Ставили с другом сами, описывать весь процесс, думаю не имеет смысла. Одно только с ним сделали, перевернули на двух ПТФ регулировочные механизмы, чтобы регулировать наклон ПТФ можно было из подкапотного пространства, а не мучиться снизу .
В теме по одной из ссылок по установке на Ниссан человек сделал тоже самое.
Хочу сразу отметить , что на предыдущих ПТФ, которые стояли, регулировки не было, тупо гнули установочные кронштейны, чтобы вывести в одну линию.
Сравнение по ДХО.
Конечно без всяких сравнений последний вариант имеет полноценные ДХО, восемь диодов просто выжегают глаза, следовательно даже при сумерках эту функцию надо выключать, чтобы не слепить встречный транспорт.
Мы подсоединили синий провод к габаритам и они притухают.
На предыдущих ПТФ, ДХО четыре полоски в сравнение не идут, не под каким предлогом, днём их практический не было видно.
Сравнение по ПТФ.
Не знаю Камрады, может показалось, может хотел чего то такого, что и сам не знаю, но мне показалось , что на предыдущих ПТФ светоотдача была больше. Возможно эти просто ещё не регулировал, так как перед носом машины метра четыре темноты. Будет время, обязательно этим займусь, а так же хочу вывести отдельную кнопку на полное выключение ДХО( белый провод пока заизолировали и аккуратно положили возле аккумулятора)
В целом покупкой доволен, хотя и считаю, что цена немного завышена .
А напоследок , анекдот...
Сегодня с супругой заехал в гараж, она же видит обновления, хотел ей продемонстрировать, что старая одна накрылась и как я люблю свою машину, что купил другие ПТФ.
Подключил одну, работает, подключил вторую, работает.
Увидел такой взгляд на себе...
Тупо набрал в подвале картошки и поехали домой
shind вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: