Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 13:12   #4
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Светодиодные (LED) ПТФ с функцией ДХО (DRL) и без

Цитата:
Сообщение от KOHb83 Посмотреть сообщение
родных поворотников хватает, увидел такое решение и как мне показалось вполне имеет право на жизнь.
Стесняюсь спросить а ауди или ленд ровер вам тоже не нравится ? у них поворотники с ходовыми совмещены(т.е один и тот же светодиод отвечает за обе функции), если не ошибаюсь видел даже на новом е-классе
Давайте отделим мух от котлет. Когда конструкцией автомашины штатно предусмотрено совмещение попоротника с ходовыми огнями - это одно. А когда нет - это другое дело. Зачем огород городить?! У меня на Ауте 2016 м.г. поворотники стоят отдельно от ДХО. И все нормально. Единственное, что сделал по свету, это заменил штатные лампочки дальнего света на другие (Филипс) и поставил в ПТФ вместо штатных ламп Филипсовские светодиоды, специально разработанные для установки в ПТФ. Вот тут разницу заметил не только я, но и ребята-электрики с автосервиса. Кстати, встречных водителей не слепят, но обочина и пространство перед капотом видны хорошо.
А так, каждому решать самостоятельно. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а мне - добрые, отзывчивые и понимающие с полуслова.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: