Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 21:00   #17
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ПОмогите с выбором авто С-класса !!!

Сегодня был предпринят рейд по осмотру основных претендентов.
Сразу скажу хетчбеки, купе и универсалы мы не смотрим. Установка четкая: седан-автомат.

Астру жена исключила сразу - брутальный неинтересный салон. Машинка действительно специфичная внутри. Более грубый салон я пожалуй видел только у Калибера. УАЗы не в счет

Мазда хороша. Но чуствуется что это ристайлинг старой машины, которая еще состязалась с 9 лансером. Теперь она стала покруче нафарширована и стильнее внутри. Но и цена - мах среди претендентов. Смущает ее спортивность (жесткость и "низость") - это нам не надо.

Цивик меня покорил. Жаль надо ждать. Я бы взял его и даже подождал...

НО... машинка нужна жене в августе (ходить мы уже не умеем )

Мазды и Ланса с таким двиглом+КПП в тесте нет. Все пока смотрим в салоне. Цейтнот!

Завтра пойдем Лансы смотреть. Собственно даже не их (видели, я даже ездил) а их наличие. Пока с этим туго. Предварительно, их активно берут и активно везут как в Оками, так и в Автоленде. Думаю если будут в наличии или ближним сроком (нужна самая ходовая 23 синяя или красная) - выбор произойдет в его пользу.

Хотя есть мизерный шанс что выскочит таки нам отказничек Цивик...

ЗЫ. Покупатель мне названивает... Жена свою машку отдавать не хочет, ругается... Вообщем, попал блин я с этой продажей-покупкой!

Последний раз редактировалось Миха из Екб; 28.07.2008 в 21:12.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием