Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями спустя 1500 км. Повторюсь- ожидания от авто оправдываются. Машина нравится больше ото дня ко дню. Двигатель 2.0, но мне хватает. После 1000 км попробовал тапку в пол. Сначала чуть задумывается , потом ускоряется. Для ПЛАНИРУЕМОГО обгона хватает за глаза. В городе с места вырулить, встать в поток мощности хватает вполне. Еще не совсем привык к вариатору, левая нога периодически напрягается , правая на ручке. Грязь не месил, но пробовал выруливать на крутом подъеме и спуске на полном приводе- достойно и легко. Катал по полю- красота. Подвеска работает мягко и хорошо, задняя чуть лучше. Разгонялся по трассе до 150, дорогу держит, не рыскает. Под нагрузкой идет еще увереннее. Расход по городу 12-14 , по трассе менее 90 7,3 свыше 90 8,3. ВПОЛНЕ. Надеюсь еще упадет. По салону сверчков пока нет. Оптика очень радует. Задние ЛЭДы - красота, да и передние тоже. Сделал тонировку задних стекол иначе все содержимое багажника на показ. Шторка в багажник стоит бешеных денег. Семья довольна, размещение просторное. Недостатки: скользкий руль, магнитола-немагнитола, почти не включаю, режет слух., мало полочек. Был в салоне на 0 ТО. Сказали всё гуть. Сказали сейчас самая раскупаемая машина у них Аутлендер, паджерики и л200 берут плохо. И да... Я пока еще не встретил близнеца в городе и постоянно ловлю взгляды предыдущих Аутов. Ах да... уже штрафанули за превышение , до этого уже с 2008 не было такого ))) Хочется разгоняться. Ну как-то так...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WNuck
Сорри за не в тему.
Интересует по КАСКО стоимость нового авто с нуля. Обошлось нововладельцам во сколько. Стоимость? предстоит этот путь через 2 недели. Куда податься с меньшей ценой и большей выгодой от не зря потраченных средств.
Попробовал рассчитать в РГС, волосы зашевелились и на затылке!
|
Мне загнули минимум 120 тыс. + обязательна установка спутникового маячка.